Zucchinikuchen

 

 

Backofen auf 175 ° C heizen.


 

750 g Zucchini (Courgettes)

 

 

Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln.

Mit einer Kartoffelpresse so stark wie möglich ausdrücken.

 

5 kl. Eier
1 Becher Saure Sahne
200 g Gouda, gerieben

50 g Parmesan

je nach Geschmack Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

1 TL Currypaste „Pikant“

4 Knoblauchzehen, gepresst

Muskat

Basilikum, getrocknet

Oregano, getrocknet

Majoran, getrocknet

In einer Schüssel

Eier,

Sahne,

Käse,

Salz,

Pfeffer,

Currypaste,

Knoblauchzehen,

Muskat

und die getrockneten Kräuter verquirlen.

 

 

 

 

Die Zucchini dazumischen.

 

1 Paket Blätterteig
Keramikform Ø 26 cm

Die Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen,

die Masse einfüllen und auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.