500 g Hühnerbrustfilet
für die
Marinade:
2
EL helle Sojasauce
1
EL Sojasauce « Asin »
1
EL Sojasauce « Manis »
2
EL Sherry (trocken)
1
EL Ingwersirup
1
EL Currypaste «Vindaloo»
1
EL Currypaste «Kashmiri
Masala»
|
Das Hähnchenfleisch
in schmale Streifen schneiden und eine Stunde marinieren, dabei des öfteren
wenden.
Die Fleischstücke
unter Rühren 2 Minuten braten, dann warm stellen.
|
2 Zwiebeln
1 Stück Ingwer
(3 cm)
2
Knoblauchzehen
2 Möhren
2 Bund Frühlingszwiebeln
250
g Champignons
8
Shiitake-Pilze
1 Kopf Brokkoli
|
Zwiebeln
vierteln, dann Mandarinen spaltenartig schneiden, mit gehacktem Ingwer und
Knoblauchzehen goldgelb anrösten,
nacheinander
die gestifteten Möhren und die feingeschnittenen Frühlingszwiebeln,
die blättrig geschnittenen Champignons,
die
eingeweichten und zerkleinerten Shiitake-Pilze,
die Brokkoliröschen
zugeben,
|