Für
die Füllung:
300
g Hähnchenbrustfilet
(auch
Gehacktes oder gekochter Schinken)
1
Bd. Frühlingszwiebeln
250
g braune Champignons
1
rote Paprika
2
Tomaten ohne Kerne
1
kl. Dose Mais
1
- 2 Knoblauchzehen in feinsten Scheiben
1
TL Currypaste „HOT“
1
Bund Petersilie, fein gehackt
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Das
Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, das Gemüse putzen und
fein würfeln.
Das
Fleisch anbraten, das Gemüse nach und nach in gegebener Reihenfolge zufügen.
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Ca.
5 El geriebener Gouda
(Rest
aus der Packung)
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Je
2
½ EL der Gemüsemasse werden mittig längs auf die Pfannkuchen gebreitet
und diese dann aufgerollt und in eine Auflaufform gelegt.
Der Käse wird
über die Pfannkuchenrollen gestreut.
Bei
200°C werden sie ca. 30 Minuten überbacken.
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