Gefüllte Pfannkuchen, überbacken

 

Für die Pfannkuchen:

 

250 g Mehl

3 Eier

Milch, Wasser

1 Prise Salz

 

 

Aus den Zutaten wird ein nicht zu flüssiger Teig gerührt

 

 

 

 

Margarine

und daraus die Pfannkuchen gebacken.

 

Für die Füllung:

 

300 g Hähnchenbrustfilet

(auch Gehacktes oder gekochter Schinken)

1 Bd. Frühlingszwiebeln

250 g braune Champignons

1 rote Paprika

2 Tomaten ohne Kerne

1 kl. Dose Mais

1 - 2 Knoblauchzehen in feinsten Scheiben

1 TL Currypaste „HOT“

1 Bund Petersilie, fein gehackt

 

 

Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, das Gemüse putzen und fein würfeln.

 

Das Fleisch anbraten, das Gemüse nach und nach in gegebener Reihenfolge zufügen.

 

 

 

 

 

 

2 EL geriebener Gouda

Mit dem Käse wird das Gemüse leicht gebunden.

 

1 TL Salz

Pfeffer

Würzen

 

 

 

 

 

Ca. 5 El geriebener Gouda

(Rest aus der Packung)

Je 2 ½ EL der Gemüsemasse werden mittig längs auf die Pfannkuchen gebreitet und diese dann aufgerollt und in eine Auflaufform gelegt. 

Der Käse wird über die Pfannkuchenrollen gestreut.

 

Bei 200°C werden sie ca. 30 Minuten überbacken.

 

 

vor dem Überbacken

Die Zutaten für die Füllung kann man frei variieren, auch das Fleisch weglassen.