10
g getrocknete Morcheln
10
g getrocknete Tongu-Pilze, Mu-er- oder andere chinesische Pilze
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Beide
Pilzsorten in warmem Wasser ca. 30 Minuten quellen lassen. Danach die
Pilzstiele abschneiden. Morcheln aufschlitzen und den Sand auswaschen.
Chinesische Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
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50
g Glasnudeln
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Glasnudeln
10 Minuten in heißem Wasser quellen lassen, dann herausholen und in Stücke
von ca. 6 cm Länge schneiden (am besten mit der Schere).
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1
kleines Huhn, ca. 800 g
Salz
1
TL Pfefferkörner
1
Bund Suppengrün
1
EL getrocknetes Zitronengras
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Huhn
waschen, häuten und mit 1 l Wasser und den Zutaten bis incl. Zitronengras
30 Minuten kochen. Danach das Huhn zerlegen und das Fleisch in
mundgerechte Streifen schneiden. Brühe abseihen.
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2
EL Sojasauce
1
Bund Frühlingszwiebeln
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Hühnerfleisch
und Brühe wieder in den Kochtopf geben, abgetropfte Pilze, Glasnudeln und
Sojasauce einrühren. Mit Salz abschmecken.
Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in die
Suppe geben.
Alles
weitere 10 Minuten köcheln lassen.
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einige
frische Korianderzweige
1
Bund Schnittlauch
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Kräuter
waschen, trockenschleudern, die Korianderblättchen zupfen und den
Schnittlauch feinschneiden.
Die
Suppe mit den Kräutern bestreuen und sehr heiß servieren.
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