Nudeln in Zucchini-Senfsoße
Zutaten für 4
Portionen
350 g Zucchini
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
8 - 10 Stiele
Thymian
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Zucchini waschen (große Z. schälen),
in Stifte schneiden.
Zwiebeln würfeln,
Knoblauch blättrig schneiden,
Thymianblättchen abstreifen, hacken.
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500 g Bandnudeln
2 EL
Olivenöl
¼ Liter
Gemüsebrühe
200 g
Schlagsahne
250 g Mascarpone
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Nudeln garen,
Öl erhitzen, Knoblauch und Zucchini
andünsten,
mit Brühe, Sahne und Mascarpone
ablöschen.
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Salz und Pfeffer
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Thymian zufügen,
mit Salz und Pfeffer würzen,
5 Minuten köcheln lassen.
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3 EL
Senf, körnig
ca. 2 EL
Saucenbinder |
Senf einrühren, mit Soßenbinder
andicken,
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1 Dose Tomaten-Stückchen
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Tomaten in der Soße erhitzen.
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Nudeln mit Zucchini-Senfsoße
servieren,
eventuell mit Käse überstreuen. |
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