1 Staude Chinakohl |
Die welken Blätter entfernen und die
Kohlstauden der Länge nach halbieren, die feste Basis in 3 cm breite
Streifen schneiden.
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300 ml Fleischbrühe
2 Zwiebeln, gewürfelt
2 Tl Currypaste „Hot Pikant“ |
Nach dem Waschen den Kohl in der Fleischbrühe
mit der zerkleinerten Zwiebel weich kochen.
Currypaste nach Geschmack zugeben.
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ca. 10 EL geriebener Käse
60 g Butter |
Blätter abgetropft in eine gefettete
Auflaufform im Wechsel mit Käse und der Hälfte der Butter (Butterflöckchen)
schichten.
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200 ml saurer Rahm
2 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz |
Rahm mit Petersilie und Salz vermischen,
darüber gießen,
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geriebener Käse |
wieder Käse darüber streuen.
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Von der restlichen Butter Flöckchen
darauf geben und den Kohl bei mittlerer bis mäßiger Hitze im Backofen
gratinieren, bis sich eine Käsekruste bildet.
Dazu paßt Reis. |