2
Tassen Reis
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Reis
vom Vortag
oder
vorkochen und kalt werden lassen
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1
große Zwiebel
4
– 5 EL Erdnuß- oder Sesamöl
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Die
Zwiebel fein würfeln, mit dem Öl anbraten
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70
g gebratene Hähnchenbrust- (Aufschnitt)
(anstelle
der Hähnchenbrust können Vegetarier auch Tofu nehmen)
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Die
Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, hinzufügen
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Den
Reis hinzufügen und alles kurz durchbraten
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1
TL Curry-Paste „hot“
1
TL Sambal oelek
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Die
Gewürze hinzugeben und alles gut weiterbraten
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1
Paket China-Gemüse (tiefgefroren, z. B. von "Plus")
2
– 3 EL Sojasauce
1
Knoblauchzehe
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Danach
das Gemüse, die Knoblauchzehe und die Sojasauce zugeben und alles ca. 10
min. weiterschmoren, wobei das Gemüse aber noch knackig bleiben muß
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1
Prise Salz
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Mit
Salz abschmecken
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