150 g geräuchertes Forellenfilet |
Forellenfilet in kleine Stücke zupfen.
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250 g Salatgurke
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Salatgurke schälen, längs halbieren,
entkernen und in Würfel schneiden.
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und
Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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1 Knoblauchzehe, blättrig geschnitten |
zugeben
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3 El Olivenöl (Kolymbari extra
virgine) |
Gurkenwürfel und Frühlingszwiebeln
in Olivenöl ca. 3 Minuten anschmoren.
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250 g Tagliatelle |
Tagliatelle (Bandnudeln) nach
Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
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50 ml Weißwein
250 ml Hühnerbrühe (Instant) |
Weißwein und Hühnerbrühe dem Gemüse
zugeben
und ca. 2 Min. kochen.
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200 ml Schlagsahne
2 T l Zitronensaft
1 Tl körniger Senf
Pfeffer und Salz |
Schlagsahne. Zitronensaft und Senf
zugeben und
1 Min. cremig einkochen lassen.
Salzen und pfeffern.
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2 Tl Mondamin |
Sauce mit Mondamin andicken.
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1 El gehackter Dill |
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und
zusammen mit Frühlingszwiebeln, Forelle und gehacktem Dill
in der Sauce kurz aufkochen.
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