4 EL Olivenöl
3 Zwiebeln
3 Paprika (rot oder bunt)
10 Knoblauchzehen
500 g Fleischtomaten
2 EL Tomatenmark
1 - 2 TL Thymian (getrocknet o. frisch)
2 Zucchini
1 TL Kartoffelmehl |
Das Olivenöl langsam erhitzen,
die Zwiebeln grob würfeln,
im Öl langsam andünsten.
Die geschälten und gewürfelten Paprika zugeben,
die Knoblauchzehen schälen, vierteln und zufügen.
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, vierteln und zufügen. Tomatenmark
zugeben.
Thymian zufügen, salzen und pfeffern.
Die Zucchini waschen, entstielen, längs vierteln und die Kerne entfernen; in
kleine Würfel schneiden. Nach ca. 30 Min. zufügen.
Noch weitere 30 Min. köcheln,
danach bei Bedarf mit Kartoffelmehl binden.
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300 ml Sahne
1 EL Sojasauce Asin
5 -6 EL Dijonsenf
6 EL Honig (vom Imker, KEIN LANGNESE!!!)
3 EL Weinessig |
Für die Sauce
Sahne, Sojasauce, Senf, Honig und Essig verrühren und leicht erwärmen,
nicht aufkochen!
zum
Schluss leicht binden
mit 1 TL Kartoffelmehl. |