Pikante Fischkasserolle mit Tomaten

 

PESCE PICCANTE IN UMIDO

 

 

5 Zwiebel in Schnitzen

l EL Olivenöl

Die Zwiebeln im Öl weich,

aber nicht braun dünsten.

 

500 g frische Tomaten, abgezogen, entkernt und gehackt (notfalls Tomaten aus der Dose)

1 kl. Dose Tomatenmark

1 TL Zucker

1 Prise Thymian

1 Prise Rosmarin

2 Knoblauchzehen in feinsten Scheiben

1 Pckg IGLO gefrorene Kräuter

„Italienische Mischung“

3 TL gekörnte Hühnerbrühe

½ TL Cayennepfeffer

Salz und Pfeffer

 

 

 

Tomaten und Gewürze zugeben.

Umrühren, aufkochen, 20 Min. garen.

2 kl. Zucchini, entkernt und in Würfeln

 

Zucchini zugeben, aufkochen

und zugedeckt 5 Min. köcheln lassen.

 

4 Seebarben-Filets

den Fisch zugeben

und zugedeckt weitere 10 Min. (ca.) köcheln lassen.