1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, in feinsten Scheiben
5 EL Olivenöl
|
Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.
|
850 g weiße Bohnen (Dose)
1 Dose Pizza-Tomaten
4 EL Tomatenmark
500 g Suppengemüse (TK)
1 l Delikatess-Brühe
|
Bohnen, Tomaten, Tomatenmark, Suppengemüse und die Brühe
hinzugeben und aufkochen.
|
4 Kartoffeln, klein geschnitten
getrockneter Thymian |
Die Kartoffeln und den Thymian zufügen und das Ganze ca.
eine halbe Stunde köcheln lassen.
|
8 Wiener Würstchen, blättrig geschnitten
|
Die kleingeschnittenen Würstchen hinzugeben
|
Salz und Pfeffer
ca. 1 TL Chilipulver
|
und mit Salz, Pfeffer und
Chili abschmecken. |