Bohnensuppe mit Tomaten

 

 

 

1 Zwiebel, fein gewürfelt

2 Knoblauchzehen, in feinsten Scheiben

5 EL Olivenöl

 

Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.

 

 

850 g weiße Bohnen (Dose)

1 Dose Pizza-Tomaten

4 EL Tomatenmark

500 g Suppengemüse (TK)

1 l Delikatess-Brühe

 

Bohnen, Tomaten, Tomatenmark, Suppengemüse und die Brühe hinzugeben und aufkochen.

 

4 Kartoffeln, klein geschnitten

getrockneter Thymian

Die Kartoffeln und den Thymian zufügen und das Ganze ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

 

8 Wiener Würstchen, blättrig geschnitten

 

Die kleingeschnittenen Würstchen hinzugeben

 

Salz und Pfeffer

ca. 1 TL Chilipulver

 

und mit Salz, Pfeffer und

Chili abschmecken.