Pasta e Fagioli

 

 

 

Das traditionelle italienische Gericht aus Nudeln und Bohnen gibt es in zahlreichen Varianten.

 

 Hier unser Favorit:

 

 

 Für 2 Portionen

 

50 g magere Speckwürfel

50 g Zwiebeln

 

2 El Olivenöl

 

2 Knoblauchzehen

Speck und gewürfelte Zwiebeln,

 

 

im Olivenöl glasig dünsten.

 

Knoblauchzehen dazupressen oder blättrig schneiden

 

750 ml Gemüse- oder Geflügelfond

1 Dose Pizzatomaten (450 g EW)

 

Geflügelfond und Pizzatomaten dazugeben

und zum Kochen bringen.

 

275 g TK-Suppenqemüse

 

 

1 Dose weiße Bohnen (425 g EW)

Suppenqemüse dazugeben,

20 Min. bei milder Hitze kochen lassen,

 

Weiße Bohnen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.

 

 

Salzen und pfeffern.

 

150 g Suppennudeln

 

Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben.

 

Petersilie

Parmesan

Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.

 

 

 

 

Zubereitungszeit:

40 Minuten