50 g magere Speckwürfel
50 g Zwiebeln
2 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen |
Speck und gewürfelte Zwiebeln,
im Olivenöl glasig dünsten.
Knoblauchzehen dazupressen
oder blättrig schneiden
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750 ml Gemüse- oder Geflügelfond
1 Dose Pizzatomaten (450 g EW)
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Geflügelfond und Pizzatomaten dazugeben
und zum Kochen bringen.
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275 g TK-Suppenqemüse
1 Dose weiße Bohnen (425 g EW) |
Suppenqemüse dazugeben,
20 Min. bei milder Hitze kochen lassen,
Weiße Bohnen 3 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben.
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Salzen und pfeffern.
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150 g Suppennudeln
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Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen
und zur Suppe geben.
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Petersilie
Parmesan |
Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan
servieren.
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Zubereitungszeit: |
40 Minuten |
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