500
g Bandnudeln
Salz
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Bandnudeln
nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
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70
g Zwiebeln
30
g Butter
1-2
EL Currypulver
2
EL Mehl
1/4
Hühnerbrühe
100
ml Weißwein
100
g Creme fraiche
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Zwiebeln
pellen, in Spalten schneiden und in der Butter 5 Minuten andünsten.
Zwiebeln
mit Curry und Mehl bestäuben, anschwitzen und mit Brühe, Weißwein und
Creme fraiche ablöschen, bei milder Hitze kochen lassen.
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3
EL Öl
250
g Garnelenfleisch
Pfeffer
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Nudeln
abgießen und abtropfen lassen, dann im Öl bei starker Hitze 5 Minuten
braten.
Garnelen
dazugeben und 5 Minuten mitbraten, dabei immer wieder vorsichtig wenden.
Mit
Salz und Pfeffer würzen.
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1
TL abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
Zucker
1
Spritzer Zitronensaft
gehackte
Petersilie
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Zitronenschale
unter die Sauce heben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Zitronensaft und Petersilie
dazugeben
Die
gebratenen Garnelennudeln mit der Sauce servieren.
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Zubereitungszeit:
25 Minuten
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