500
g Rotbarschfilet, in breite Streifen geschnitten
Zitronensaft
und Salz
Curry-Paste
1
Ei, mit etwas Wasser aufgeschlagen
1
EL Mehl
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Die
Rotbarschstreifen auf der einen Seite säuern und salzen , dann auf der
anderen leicht mit Curry-Paste einreiben.
Nach
entsprechender Einwirkzeit (1 bis 2 Stunden) im geschlagenen Ei und im
Mehl wenden.
Bei
180° in der Fritüre 6 min. ausbacken (alternativ im Wok), danach auf Küchenpapier
abtropfen lassen und im Backofen warm halten.
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3
EL Öl
125
g Champignons, gesäubert und in Scheiben geschnitten
1
Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
125
g Sojasprossen
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Das
Öl im Wok erhitzen und darin die Champignons, die Frühlingszwiebeln und
die Sojasprossen unter Wenden braten.
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