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2
mittelgroße Möhren
1
Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
1
Dose Pfirsiche (425 ml)
2
kleine Bananen
2
EL Zitronensaft
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Möhren
putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel
schälen, vierteln und in Spalten schneiden.
Pfirsiche
abtropfen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden.
Bananen
schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
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4
Schweineschnitzel (ca. 500 g)
3
EL. Ö1, Salz, Cayennepfeffer
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Fleisch
in Streifen schneiden. Öl erhitzen.
Fleisch portionsweise darin anbraten.
Mit Salz und Cayenne würzen. Herausnehmen.
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2-
3 EL. Curry
5
EL Schlagsahne
1
EL klare Brühe (instant)
200
g tiefgefrorene Erbsen
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Obst
im Bratfett kurz dünsten, herausnehmen. Zwiebel und Möhren im Bratfett
anbraten.
Mit Curry bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit ½ Liter
Wasser, ca. 100 ml Pfirsichsaft und Sahne ablöschen. Aufkochen. Brühe
und Erbsen zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln.
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2-
3 EL. heller Soßenbinder
evtl.
Korianderblättchen
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Soßenbinder
einrühren und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
Fleisch und Obst
zufügen und darin erwärmen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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