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500 g weiße, getrocknete Bohnen
1 l Wasser
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Bohnen über Nacht im Wasser einweichen,
dabei das Einweichwasser aufheben.
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200 g durchw. Speck
1 gr. Bd. Suppengemüse
200 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
200 g Kartoffeln
300 g Tomatenmark
½ gestr. TL Majoran
1 Chilischote
1 EL edelsüßer Paprika
2 Lorbeerblätter
Einweichwasser
1½ EL Brühe (instant)
250 g Rauchenden od. Cabanossi
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Am nächsten Tag den Speck in Würfel schneiden.
Suppengemüse,
Zwiebeln und
Knoblauch klein schneiden.
Speckwürfel auslassen.
Das Suppengemüse etc. im Speck anschwitzen.
Kartoffeln schälen und würfeln, dann mit Bohnen, Tomatenmark, den Gewürzen
und dem Einweichwasser dem Gemüse zugeben.
Ca. 90 Minuten garen.
Zum Schluss die Wurst in Scheiben schneiden und mit erhitzen.
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