425 g Schweinehackfleisch
125 g geschälte Garnelen
3 dünne Scheiben Räucherspeck, gehackt
1 TL Szetschuan-Pfeffer, zerstoßen
1 Eiweiß
2 TL Sesamöl
frischer Ingwer (2,5 cm), gerieben
2 TL Meersalz
2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
2 TL Maisstärke |
Hackfleisch,
Garnelen und Speck in der Küchenmaschine zerkleinern. Währenddessen Pfeffer,
Eiweiß, Sesamöl, Ingwer, Salz, Knoblauch und Stärke zugeben.
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4 Frühlingszwiebeln
4 Wasserkastanien (Dosenware), fein gewürfelt
4 Schlangenbohnen, in Scheibchen |
Frühlingszwiebeln (weiße und grüne Teile) fein hacken und in eine
Rührschüssel geben. Gewürzte Hackfleisch-Mischung, Wasserkastanien und
Schlangenbohnen zugeben. Gründlich vermengen.
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1 - 2 Pakete Wan-Tan-Teigblätter
Erhältlich in Paketen zu 40 großen (10 cm) oder 70 kleinen (8 cm)
Teigquadraten. Reste können eingefroren werden. |
Teigvierecke
mit einem Messer oder Teigrädchen rund schneiden (besser: ausstechen!) und
jeweils 1 EL Füllung in die Mitte setzen. Die Masse bis fast an den Rand
verstreichen.
Das gefüllte
Teigblatt auf die Handfläche setzen. Die Hand hohl machen und
zusammendrücken, so daß die Seiten hochgeschoben werden und ein oben offenes
„Säckchen“ entsteht. Füllmasse glattstreichen. Das Säckchen auf eine
bemehlte Arbeitsfläche stellen, damit sich die Füllung setzen kann. Mit den
restlichen Teigblättern ebenso verfahren.
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