2 EL Öl
2
Knoblauchzehen, feingehackt
350 g
Schweinelende, in feine Streifen geschnitten
300 g rohes
Krabbenfleisch
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1 EL Öl in
einem Wok stark erhitzen. Knoblauch, Schweinefleisch und Krabben 2 Minuten
unter ständigem Wenden knapp durchbraten, aus dem Wok nehmen, auf
mittlere Temperatur herunterschalten.
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1 große
Zwiebel, in kleine Schnitze geschnitten
1 - 2 EL
Currypulver
150 g grüne
Bohnen, schräg in kleine Stücke geschnitten
1 große Möhre,
in streichholzdicke Stifte geschnitten
1 TL Zucker
1 TL Salz
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Das restliche
Öl in den Wok geben, Zwiebeln und Currypulver unter Wenden 2-3 Minuten
anbraten. Bohnen, Möhrenstifte, Zucker und Salz zugeben, mit etwas Wasser
beträufeln und weitere 2 Minuten unter Rühren dünsten.
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1 EL Sojasauce
200 g
Bohnensprossen
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Vermicelli und
Sojasauce zufügen und mit 2 Holzlöffeln ständig wenden. Die
Bohnensprossen und die Fleischmischung zugeben, noch mit etwas Salz,
Pfeffer und Zucker
abschmecken und gut vermengen
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